|
Где я могу в аренду взять эллипс в Москве?
|
|
| griggorashic | Дата: Среда, 10.09.2025, 02:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я решил кардинально поменять свою жизнь. Жил в провинции, где от скуки с ума сойти можно было, где ничего не происходит и даже работу нормальную найти нельзя. Продал там всё своё имущество и перебрался в Москву. Тут нашёл работу, жильё взял в ипотеку и потихоньку обживаюсь. И мне очень не хватает такого тренажёра как эллипс. У меня был свой, но его я тоже продал, чтоб как можно было меньше с собой всего везти в столицу. И пока денег нет особо, хочу взять в аренду такой тренажёр. Где в Москве есть прокаты?
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Среда, 10.09.2025, 04:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В Москве не обязательно брать тренажёры в аренду. У вас в вашем захолустье может и не пользовались популярностью фитнес-клубы, а в Москве они на каждом шагу. И там есть предостаточно тренажёров, куда можно сходить в любой момент позаниматься. Есть даже круглосуточные клубы, так что даже с раннего утра, перед работой, можно сделать хорошую разминку.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если ты ходишь заниматься, чтобы мышечную массу набирать, когда у тебя целый комплекс упражнений на разных тренажёрах и с разным инвентарём, то тогда имеет смысл брать абонемент и идти в зал или какой-нибудь фитнес-центр. А если ты просто разминку утреннюю на эллипсе делаешь, то смысла куда-то ходить нет никакого. Тогда как раз и проще будет пока взять в аренду эллипс в Москве, например, тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . А потом, как финансовые возможности позволят, взять себе новый, хороший тренажёр.
|
| |
|
|
| matttblunter | Дата: Среда, 10.09.2025, 05:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да я бы утром точно бы никуда не пошёл заниматься. Утром поспать хочется подольше. И так на работу вставать рано. Но разминка хорошая утром нужна всё равно. И лучше на полчаса раньше встать и на эллипсе дома позаниматься, чем вставать на часа полтора раньше и куда-то топать, там переодеваться, заниматься, потом возвращаться.
|
| |
|
|