Прохождение игры Warhammer: Mark of Chaos - Battle March - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Gracia 
Форум » -=Различные ключи и пароли=- » Прохождение игр » Прохождение игры Warhammer: Mark of Chaos - Battle March
Прохождение игры Warhammer: Mark of Chaos - Battle March
GraciaДата: Вторник, 28.09.2010, 18:27 | Сообщение # 16
Лучшая на форуме и просто супер
Группа: Друзья
Сообщений: 3429
Награды: 42
Репутация: 898
Статус: Offline
После того как нас перестанет мучить артиллерия, поднимаемся на гору и там уничтожаем башню — она нам не нужна. Неподалеку стоит и обелиск воскрешения. Пополняем отряды и идем к лагерю врага. В нем нас уже ждет группа солдат, возглавляемых героем. Убив их, можем уничтожить и пушки.

Финал миссии — бой двух наших героев. Чтобы он начался, посылаем отряды в левый верхний угол карты. Сначала мы уничтожаем несколько отрядов темных эльфов, а затем сражаемся в дуэли.

Миссия 4. The Web Closes

Это, наверное, самая ненавистная мною миссия. С одной стороны, она довольно проста, но с другой...

Делим в самом начале армию на две группы; одна идет влево, другая вправо. Там мы встретим трех героев — они как раз наша цель. Пока мы их не убьем, не откроется проход к замку высших эльфов. Справа два героя, а слева — один, и там есть воскрешающий обелиск.

Когда погибнут все герои, отправьте Лилаэт к замку. Финальный бой — вновь дуэль. Тут-то нас и поджидает самое интересное! Как мы уже говорили, Лилаэт маг и не сражается в гуще боя, а стоит вместе с арбалетчиками, поэтому и в уровнях растет не слишком быстро. Впрочем, игрок не обязан развивать своего героя до максимума, а вкладывать все очки в дуэльную ветку — бессмысленно. Лилаэт сильна заклинаниями, а если все очки потратить на дуэль, толку от героя не будет.

В общем, в конце миссии нас ждет бой с героем, который может опережать нас на десяток уровней, а здоровье у него чуть ли не в два раза больше! Как его победить? В этой миссии мы можем сделать одно — поднять герою несколько уровней. Поставьте ее в отряд копейщиков, и пусть бьет всех сама. Ну а полученные очки осталось только вложить в дуэльную ветку. Все, больше от нас практически ничего не зависит — в дуэли побеждает более сильный герой. И самое печальное то, что если нас убили на дуэли, придется заново проходить всю миссию.

На заметку: увы, автор этих строк не удивится, если кому-то придется переигрывать несколько миссий заново, чтобы развить своего героя иначе...

Миссия 5. Consequences

Последняя миссия! И у нас есть выбор, кем играть — орками или эльфами. Сражаются они друг против друга, но армия противника никак не будет зависеть о того, что мы с ней сделали в прошлых миссиях. Однако оглянуться на них все же придется. Помните последний бой орков? Кто после той бойни остался в живых? Только Горбаш да шаман. Так что вся наша армия — новички. Победить будет сложно, но мы постараемся. Ведь как бросить орков в трудную минуту?

Первым делом занимаем возвышенность слева — там будет стоять котел воскрешения, а также катапульта. На этом холме мы будем держаться очень долго, пока практически полностью не прикончим отряды эльфов.

Это важно: опасайтесь вражеских арбалетчиков, они несколькими залпами выкашивают половину отряда в легкой броне.

Когда на нас перестанут нападать, собираем остатки армии и движемся в левый верхний угол карты. Там мы и закончим битву. В принципе, можно даже дуэлью.

Если Лилаэт погибла и вы добили ее армию, поздравляю. Вы прошли игру!

Статья публикуется с разрешения редакции журнала "Игромания". Авторы Кирилл "Агриппа" Орешкин, Олег Казанцев.

 
Форум » -=Различные ключи и пароли=- » Прохождение игр » Прохождение игры Warhammer: Mark of Chaos - Battle March
Страница 2 из 2«12
Поиск:

TOP 100 АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ
Используются технологии uCoz